Рескладчина Комплексное оздоровление методами процессинга, кинезиологии и рефлексотерапии

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем biybars, 4 июл 2016.

1. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    [DAYS=40]Автор: Сергей Саянов
    Автор очень сильный. Курс будет классный!

- ЗДОРОВЬЕ -
    помоги себе сам

Данный курс совместно с практическими занятиями позволит людям,
    не имеющим медицинского образования, приобрести практический навык оздоровления себя и своих близких методами процессинга, кинезиологии и рефлексотерапии

Давайте кратко и простым человеческим языком.

На моих тренингах уже не раз спрашивали про ЛЕЧОБУ. "Можно ли справиться с болезнями методами процессинга?" "И как этим лечить?"

Хочешь-не хочешь, а разбираться пришлось. Потому что я тоже человек: бывает сам приболею, бывает -- дети или близкие. Опять же клиенты с болячками приходят: у кого астма, у кого позвоночник...

Поэтому я подготовил курс, на котором поделюсь всеми наработками. Абсолютно всеми! Программа мыслиться комплексная: процессинг -- это наше все, но есть и другие методы:)

Например, если у вас структура перекошена (я про кости), то с психикой шаманить малоэффективно: как таз криво стоял, так стоять и будет. Как следствие давая перекос на все тело: одни мышцы будут слабые, другие сильные.

Вы приходите заниматься йогой/ фитнесом и думаете, что несете телу благо. А по факту -- дальше перегружаете те мышцы, что и так из последних сил компенсирует существующий перекос. А не рабочие так и бездельничают...

Печалька:( Если думаете, что это редкий случай, то по статистике -- каждый второй...

Меня сразу спросили в письме про правку Атланта (это первый шейный позвонок). Тема и правда интересная: ходят легенды, что издревле повитухи немного скручивали его, чтобы человек был более подвержен внешнему влиянию. Так делали рабов.

Я покажу на курсе, как тестируется и лечиться эта штука. Лично у себя я нашел подвывих Атланта. Нашел и исправил. Но начать хотел бы с процессинга

ЛЕЧОБА И ПРОЦЕССИНГ

Вам про психосоматику объяснять не надо. Сейчас даже человек с улицу уже в курсе. Что реально нужно процессору на практике - так это точно выйти на психическую причину той или иной болячки. Это раз.

И затем ее действительно устранить. Это два. Основные трудности именно с этими вещами.

На тренинге я дам штук ШЕСТЬ разных способов. И пару изощренных (для очень сложных случаев). И это только в рамках темы процессинг.

Понятно, что есть и другие методы диагностики. В той же кинезиологии мы сразу можем понять, какой природы причина болезни: это нарушение структуры организма, или психика, а может внешнее вмешательство?

VIP-ПАКЕТ

ТРИ ЗАНЯТИЯ: "ПРОЦЕССИНГ БОЛЕЗНЕЙ", "НГМ"+"ПРАВКА РОДОВОЙ ТРАВМЫ", "РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ"

• Участие в трех занятиях тренинга

• Аудио-записи 3-х занятий

• Базовые знания по Новой Германской Медицине

Справочник Процессора по Новой Германской Медицине (300 стр.)

• Раздаточный материал (процессинг, правка родовой травмы, рефлексотерапия)

• Аудио-запись демо-процесса (процессинг)

• Видео-записи демо-процессов (правка родовой травмы) - 15 видео

• Видео-записи демо-процессов (рефлексотерапия) -12 видео

• Разбор вопросов

• БОНУС! Тренинг: "Психотерапия без усилий" (1790 руб)

• БОНУС! Тренинг: "Новая личность" (3299 руб)

• БОНУС! Тренинг: "Психотерапия БИОС", VIP-пакет (13 600 руб)

• БОНУС! Тренинг: "Исцеление Жизни" (19 900 руб)

Продажник:
    http://sayanov.com/wppage/health_training/
    https://skladchik.com/threads/Закрытая-Исцеление-лечение-процессинг-От-известного-автора.121577/

[/DAYS]