Складчина Коуч из США выдаст замуж за 6 шагов

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ujen777, 19 мар 2016.

1. ujen777

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    4 май 2015
    Тут собираем после 20.03.2016
    Пока записывайтесь...

Описание

С каждым днем все больше женщин и мужчин приходят на сайты знакомства с иностранцами или соотечественниками. Может, для кого-то я открою Америку, но мужчины — во всех странах и всех возрастов — приходят туда от скуки, женщины постсоветского пространства (за других не знаю) – за счастьем. Разные причины, которые приводят нас туда, диктуют разные стратегии мужского и женского поведения на сайтах знакомства.

Программа курса
    Модуль 1. Места для знакомства с иностранцами. Преимущества и недостатки каждого способа знакомства, возможности и ограничения, тенденции и рекомендации эксперта
    Модуль 2. Фотоподборка для сайтов знакомства с иностранцами. Как привлечь внимание нужных мужчин?
    Модуль 3. Что писать в анкете на сайте знакомства? Способы привлечения целевой мужской аудитории. Как правильно подавать себя в анкете? Что писать о партнере, чтобы не отпугнуть мужчину?
    Модуль 4. Почти работа, или Алгоритм работы с мужской базой сайта знакомств с иностранцами. Специфика поиска на сайтах брачных агентств на примере "Елена Моделс"
    Модуль 5. Законы и правила виртуального общения. Как довести мужчину до реальной встречи?
    Модуль 6. Качественный и количественный анализ вашего результата в дейтинге. Календарь дейтинга.

Продажник:
    [DAYS=1]http://shkid.com/znakomstva-s-inostrantsami-2016-sistema-poiska/[/DAYS]

Складчина:
    [DAYS=1]https://skladchik.com/threads/Коуч-из-США-выдаст-замуж-за-6-шагов.104288/[/DAYS]

2. ujen777

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    4 май 2015
    Изменил цену в 33 руб.
    Дата начала сборов - 21.03.2016 г.

3. estrella

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    20 янв 2016
    Ув орг а мне реквизиты похоже не пришли... такое может быть?

4. monika

Штрафник

Дата регистрации:
    18 окт 2014
    Тоже не вижу реквизиты. В настройках рескладчины отметьте галочку "Прикрепить переписку", тогда мы увидим реквизиты

5. ujen777

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    4 май 2015
    Пришлось перевести складчину на некоторое время.
    Простите за неудобства, возникла проблема с доставкой продукта

6. monika

Штрафник

Дата регистрации:
    18 окт 2014
    Материал выкупила сама, могу организовать, если еще актуально

Последнее редактирование: 4 апр 2016