Новореги, lvl 1, пользователи с нулевыми покупками и малоактивные пользователи - это тема не для вас, реквизиты Вы все равно не увидите, поэтому лучше не рискуйте. Сбиваем ценник как, можно ниже. [GROUPS=27,28,29,30,31] Автор: Владимир Баженов Я обучаю торговать без каких-либо индикаторов. Только график цены и объем. Вы научитесь понимать движение цены, и сможете открывать позиции в наилучших местах. Моя методика работает на всех ликвидных фьючерсах (CME, GLOBEX, FORTS, EUREX,…) на ETF, и некоторых акциях. Методика применима на всех таймфреймах. Вы сможете подстроить ее под себя без проблем. Если вы хотите стать профессионалом в трейдинге, вам необходимо познать суть рынков, понять движение цены. Только в этом случае вы сможете стабильно зарабатывать. Торгуя по моей методике, вы поймете, что купить на минимальных ценах дня и продать на вершинке — это обычное явление. Для прохождения обучения, вам не нужны какие-либо специальные знания. Одним из достоинств этого метода является его простота. [/GROUPS] Спойлер: Программа обучения 1-я ЧАСТЬ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК ЛЕКЦИЯ №1 введение правильная настройка графика какие виды уровней бывают и как они появляются определение состояния рынка Как правильно определить уровень учимся определять значимые уровня поиск точки входа как правильно ставить стоп-лос домашнее задание ЛЕКЦИЯ №2 работа над ошибками (домашнее задание) Значение объема на графике. На что надо обращать внимание при чтении объемов. чтение графика с помощью объемов в кластерах, и как можно без них обойтись как определять тренд и смену тренда ложный пробой уровня Учимся определять какие ложные пробои отрабатывать, какие нет домашнее задание ЛЕКЦИЯ №3 работа над ошибками (домашнее задание) оптимальное время работы как правильно выбрать уровень «усталость» цены выставление тейк-профита тайминг и важность времени ЛЕКЦИЯ №4 на что надо дополнительно обращать внимание при торговле как управлять рисками и делать расчет позиции Какие уровни на каких тайм фреймах нужно отрабатывать важность психологии и правильная постановка задачи перед торговлей домашнее задание (применение полученных знаний, торговля на демо счете) [GROUPS=27,28,29,30,31] Продажник: http://perceivingmarkets.com/obuchenie-torgovle КУРС - ЗА АПРЕЛЬ 2016 ГОДА http://perceivingmarkets.com/programma_obucheniya [/GROUPS] качество видео в курсе CamRip не говорите потом что не предупреждално не смотря на то что качество CamRip, продавец говорит что, качество только на первый взгляд не очень, когда смотришь урок с самого начала, ты понимаешь о чем он говорит, и что делает, и что показывает... эти видео записи делались прямо с трансляции урока, других источников уроков нет ни у кого.... Мои впечатления по сэмплу - ничего страшного там не вижу, все четко слышно, и нормально видно. Да, не видно цифр, но это в данном случаи и не важно, важно вникнуть в логику, структуру.
Возобновляем актуальную тему) Все месседжы писать под хайдом! [GROUPS=27,28,29,30,31] Курс Апрель 2016 года, курс в качестве CamRip, потому как автор тщательно шифруется от записей с экрана как могли так и записали, курс оконченный, можем брать. Кто желает взглянуть на качество, стучитесь, покажу пример. [/GROUPS]
это всё конечно интересно.......а как быть тем, кто не хочет покупать говно, а хочет такое как здесь.....как записаться то ?
я говорю, что у меня 0 оплаченных.....а другое брать не хочу и как быть .....увижу ли я реквизиты оплаты ?
В шапке есть голосовалке, кто желает выразить свое мнение - действуйте) Можно отметить два варинта которые Вам близки)
зачем такой опрос? какой то не известный неадекват снова проголосовал за 500р. возможно он вообще не из темы. и не вписан.
Что за хрень, опять голосование. Уже одна складчина не состоялась из-за этого. Не хочешь платить - выписывайся после объявления сборов.
качество видео в курсе CamRip не говорите потом что не предупреждалСэмпл записи в шапке (кто не видит хайд, спрашивайте). Но не смотря на то что качество CamRip, продажник говорит что, качество только на первый взгляд не очень, когда смотришь урок с самого начала, ты понимаешь о чем он говорит, и что делает, и что показывает... эти видео записи делались прямо с трансляции урока, других источников уроков нет ни у кого... Мои впечатления по сэмплу - ничего страшного там не вижу, все четко слышно, и нормально видно. Да, не видно цифр, но это в данном случаи и не важно, важно вникнуть в логику, структуру.