Рескладчина Доход на бо, 70-80% сделок в плюс (обновленная версия).

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем biybars, 29 май 2016.

1. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    [DAYS=40]

Здравствуйте уважаемые форумчане, вас приветствует Forumchanin :) Если вы зашли в эту ветку, значит как минимум интересуетесь бинарными опционами. Наверняка вы уже пытались заработать, однако сливали депозиты и разочаровывались, думая, что заработать здесь невозможно. Хочу предложить вам свою торговую стратегию, которую я собрал из разных индикаторов. До того, как она приобрела окончательный облик, я много чего изменил, убрал или добавил.

Коротко о преимуществах моей стратегии

• Прибыльность приблизительно 70%-90% с одним коленом мартина на следующую свечу.
    • Торговля на старших тф (брокер не сможет нас обдурить, и незначительные задержки платформы не помешают получить прибыль). Стратегия обладает алертом, так что не надо все время сидеть и смотреть в экран.
    • 3-10 сигналов в день.
    • Небольшой риск входа в сделку (в зависимости от силы сигнала он будет составлять от 1%-5%).
    • Возможность стабильно приумножать депозит.
    Стратегия лучше всего показала себя в европейскую сессию, в американскую торгую изредка. Очень многие утверждают, что чисто по одному-двум индикаторам торговать нельзя, т.к. они следуют за ценой и частично вы правы. Поэтому я использую разворотные индикаторы в сочетании с одним инструментом тех.анализа, который работал во все времена и сроки (называть не буду), благодаря чему стратегия будет работать столь же долго, сколько существует рынок.

Что в коробке

• Сама стратегия (индикаторы и шаблон).
    • Подробная инструкция со скриншотами (все нюансы касаемо различных правил входа и их комбинаций).
    Что требуется, чтобы начать зарабатывать по моей стратегии
    • Сильное желание "обуздать" рынок.
    • Жесткая дисциплина - вы должны торговать четко по правилам для вашей же пользы.
    • Хоть какие-то знания о рынке, что такое брокер, что такое терминал и т.д.(По крайней мере если возникнут проблемы я окажу поддержку в привате).
    Внимание! Плюшки.

Цена данной складчины на 500 рублей выше прошлой не потому, что это лишь повтор, а потому, что я доработал стратегию, устранил многие недочеты, обновил мануал. Что нового:

Бонус 1 : Трендовая форекс система.

Предназначена для часового, четырехчасового и дневного таймфреймов. Система ручная, однако имеет четкие правила входа в сделку. При желании можно вписать все правила в один индикатор с алертом или же написать автоматически торгующего советника.

Бонус 2 : Увеличено количество сигналов.

Если на данный момент в стратегии используются две точки входа, то в обновленной версии их уже 4. Плюс ко всему с помощью других методов я увеличил общее количество сигналов, при этом не уменьшив прибыльность. Качественных сигналов будет достаточно для полноценной торговли.

Бонус 3: подробный вопросник.

Приватная тема с купившими прошлую версию стратегии почти перевалила за 50-ую страницу. В ней есть много вопросов от пользователей, много скриншотов с точками входа, статистика по тем или иным валютным парам и т.д.. Все это я соберу в один дополнительный мануал "Вопрос-ответ", чтобы новым пользователям было еще легче разобраться в системе.

Кроме того, я гарантию поддержку в приватной теме, ответы на ваши вопросы.

Что вы получите в итоге?

+ Стабильно работающую усовершенствованную систему, которая обеспечит вам доход на долгое время.
    + Бонусную форекс систему по которой вы также можете выжимать прибыль.
    + Подробный мануал с описанием всевозможных точек входов и других нюансов.
    + Дальнейшие обновления стратегии. Поскольку я не собираюсь ее забрашивать, а хочу сделать еще более эффективной, то будут выходить обновления стратегии, которые вы получите бесплатно.
    + Мою поддержку и ответы на вопросы.

Гарантии и отзывы

25 положительных отзывов!За неполные две недели форумчане сделали 30%-40%-50% прибыли. Они рекомендуют данную торговую систему.
    Итого за месяц проверки вышло 64+ 9-

Продажник
    https://skladchik.com/threads/Повто...рных-опционов-бонусная-форекс-система.116726/
    [/DAYS]

2. borg

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    19 дек 2013
    Приветствую! С началом.

3. shashoks

Штрафник

Дата регистрации:
    29 июн 2015
    70-80% сделок в плюс с мартином или без, а то если по моим подсчетам если с мартином это не айс(

4. Darkniger

Premium

Дата регистрации:
    7 авг 2014
    Да, если с мартином, то не айс

5. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    1 колено мартина у автора. 70% выходит даже без мартина по моим наблюдениям.

6. MCM

MCM
    Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    2 фев 2015
    Бонусы (2) берём или только стратегию?

7. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    Должно быть с бонусами

8. borg

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    19 дек 2013
    Да, с бонусами было бы лучше.

9. MCM

MCM
    Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    2 фев 2015
    Ребят, а зачем вы в резерв записываетесь?
    Весь резерв платит в любом случае (см.правила)
    ...
    2. В открытой теме складчины, кроме цены на инфопродукт (материал), отображается и предварительная стоимость взноса из расчета текущего количества складчиков в основном списке. (Если вы записаны в Резервный список, общая сумма не учитывается и не делится, то есть для снижения суммы рекомендуем записываться в основной список).
    3. Выписаться из основного или резервного списка можно только на этапе «Набор участников» без опасения бана или попадания в группу «Штрафник» до начала сбора взносов. После начала сбора средств, участник в резервном списке так же должен оплатить общий взнос, по этому рассчитывайте заранее свое время и финансы. Время которое дается на оплату взноса, после выставления реквизитов не позднее 5 дней!
    ....
    8. Записываясь в основной либо резервный список складчины, каждый участник обязуется произвести оплату своего взноса в течении 5 суток с момента получения реквизитов, в противном случае будет выдано предупреждение, с последующим накоплением баллов и банном аккаунта.
    ....

10. Baal

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    8 авг 2014
    И вот зачем люди записываются тут в резерв?:dash1: Может тогда все туда запишемся, если цена роли не играет?:preved:

11. shashoks

Штрафник

Дата регистрации:
    29 июн 2015
    Перейду пока в основной, но если ценник будет выше сотки, то покину и основной список

12. Black_Jack

Рескладер lvl 2

Дата регистрации:
    13 окт 2015
    @biybars, приватка с этой складчины для нас будет доступна ?
    И что насчёт привязки ? Стратегия без привязки продаётся ?

13. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    Пока неизвестно, как она продается. Пока не выдадут, трудно о чем то говорить

14. MCM

MCM
    Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    2 фев 2015
    Ты не вздумай продукт по частям выдавать, пока всё у тебя на руках не будет - ни какой раздачи.

15. Baal

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    8 авг 2014
    [DAYS=40]
    По нормальному надо еще хотя бы 2 недели подождать после выдачи продукта, чтобы у нас по любому хотя бы часть приватки с разъяснениями автора была и с исправлениями, добавочными торговыми шаблонами. Автор тот еще писатель, пишет местами неясно и одно и тоже в 2-х местах называет по разному, исправляет находу. Приватка это бы компенсировала и плюс статистику по трейдам и применению шаблонов дала. Тем более, что и его предыдущая стратегия работает - вполне можно подождать.[/DAYS]

Последнее редактирование: 31 май 2016
  16. MCM

MCM
    Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    2 фев 2015
    Так и надо делать...

Последнее редактирование: 31 май 2016
  17. Baal

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    8 авг 2014
    [GROUPS=28,29,30,31,11]Пора бы сборы объявить, т.к. сумма для орга приличная выйдет. Или придется ему там сначала из своего кармана забашлять, пока мы тут собираемся. Остальные желающие еще успеют подтянуться.[/GROUPS]

18. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    Не беспокойтесь, все норм.

19. Baal

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    8 авг 2014
    [groups=28,29,30,31,11]
    Так ты там точно записался и тебя орг-модератор не отсеял? А то сегодня последний день записи и тут уже был такой случай, когда местный орг рескладчины после прохождении всех сроков по регистрации сообщил: "Извините ребята - меня отсеяли" Спрашивается, что мешало сообщить ему об этом пока было еще не поздно?[/groups]

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  20. biybars

Premium

Дата регистрации:
    9 мар 2014
    Уже давно оплачено