Рескладчина Голтис-Исцеляющий импульс. Выжимка

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем shake, 20 окт 2015.

1. shake

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    5 дек 2014
    Все препятствия, которые мешают вам быть здоровым – внутренние. Не существует внешних факторов, которые заставляют вас быть больным и слабым. Ваши страдания – это последствие ваших же решений, поступков, действий, мыслей, эмоций.

Все остальное – оправдания. Каждый может обрести знания и научиться заботиться о своем здоровье. Можно найти время на тренировки. Можно найти на них деньги или же тренироваться бесплатно самостоятельно. Можно развить волю и эмоциональную устойчивость. Можно поменять круг общения, найти единомышленников. Все это – по силам каждому человеку.

А «Исцеляющий Импульс™: Выжимка»» — это простой и доступный инструмент для построения гармоничного, сильного и выносливого тела, раскрытия глубинного потенциала силы и выносливости, которым может овладеть любой человек независимо от его текущего состояния здоровья.
    в курс входит!

3 модуля программы, включающих теорию и 42 упражнения на проработку всех групп мышц, которые отлично подойдут людям с совершенно любым уровнем физической подготовки
    Плюс специальные бонусы:
      • Бонус 1: «Антигалифе» – комплекс для борьбы с целлюлитом и сжигания жира с боковых зон таза
      • Бонус 2: «Красивые руки» – комплекс упражнений для жиросжигания и формирования рельефа рук
    Продажник:[POSTS=10]http://www.mindvalleyrussian.com/magazin/impuls/products[/POSTS]

Берем здесь:[POSTS=10]https://skladchik.com/threads/Исцеляющий-импульс-Выжимка.90311/[/POSTS]

2. Dron12

Штрафник

Дата регистрации:
    13 янв 2014
    Что когда скидываться то ?

3. Виталий2

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    31 окт 2015
    Спасибо,особенно порадовало, что не обязательно скачивать.. можно смотреть онлайн

4. atam

Platinum

Дата регистрации:
    12 июл 2015
    Можно смотреть онлайн, пока оно висит в облаке, но, после завершения рескладчины, организатор может удалить материал из облака в любой момент. Так что, если предполагаете просмотр материала в дальнейшем, его все-таки лучше скачать.
    maxvalev, спасибо!

5. Виталий2

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    31 окт 2015
    Ок. Благодарю

6. Dron12

Штрафник

Дата регистрации:
    13 янв 2014
    У меня весь кэш на Яндекс деньги - кто знает как перевести на WM без привязки кошельков...

7. raffos

Штрафник

Дата регистрации:
    9 окт 2014
    Кто занимался по его технологии?

8. Dron12

Штрафник

Дата регистрации:
    13 янв 2014
    Занимаюсь почти 9 мес... по программе ИИ, фигура стала как у атлета, как я понял у всех есть подводные камни с мотивацией... смотрел вебинары с теми, кто вроде занимался по несколько лет - такое впечатление - как будто они бросили тренировки... я тебе могу консультацию дать - напиши лучше на сливапе мне в личку...http://slivup.biz/user/732-dron12/ здесь не часто бываю....