Всем доброго времени суток коллеги и друзья! Для многих стало неприятной новостью и данностью что индикаторы объёмов которые выводились с фьючерсов после последнего обновления платформы перестали работать! После некого вмешательство всё работает и более того модернизировалось в лучшую сторону! 1.Индикатор VOLUME_CROSS_FUTURE_lower ставится в нижнее окно графика 2.Индикатор VOLUME_CROSS_FUTURE_Upper становится непосредственно на сам график как обычные объёмы и очень полезен для тех у кого мониторы с маленьким расширением и при сворачивании графиков не видно подвалов 3.Индикатор VOLUME_CROSS_FUTURE_Allert отображается на графике в виде табло в котором цифрами указан сам размер столбца объёмов и его цвет и второе табло появляется и срабатует звуковое оповещение при достижении объёмами определённой граници которую вы сами выставляете в табло настроек Теперь новые модернизации которые улучшили работы данных индикаторов в отношении от старых которые на данный момент вообще не работают и их и то что было написано на их основе можно просто выкинуть или только вставить эти новые! Первое уже заложено в самом названии ( CROSS ) Всем известно кто работал по старым объёмам да и вообще слышал! Мы имеем 8 фьючерсов по валюты каждый из которых отоброжает свою валюту: EUR - "/6E"; GBP - "/6B"; JPY - "/6J"; CAD - "/6C"; CHF - "/6S"; NZD - "/6N"; AUD - "/6A"; USD - "/DX" доллар индекс и в настройках ставился фьючерс от первой валюты на валютной паре но у нас большинство валютных пар являются кроссовыми то есть включают в себя валюты обе на которые имеем фьючерсы и ставя в настройках фьючерс только первой валюты будет не совсем правельно и именно по этому прописалась формалу расчёта двух фьючерсов под один объём и в настройки для удобства выведены название валют уже! То есть просто какая валютная пара на графике такие две валюты и ставим в настройках! И второе что было модернизировано это цвет самих столбцов (баров) объёма! Если до этого обьёмы были таким же цветом как и графическии бары то теперь иначе и они не зависят от графика и таким образом на зелёной свече мы можем иметь красный бар объёма что позволяет нам более точно определять повышение и понижения объёмов а так же что то на подобе дивергенции! Я мог бы выложить эти индикаторы как и ранее совсем безвозмездно но в связи с тем что были попытки продажи их и многие кто торговал при помощи их могли бы и поделится не стратегией но хотя бы мыслями и наблюдениями, да и вообще на решение проблемы с их отображением на валютах и прописанием всего этого ушло время небольшая но стоимость будет и она составит 500 р или 8$ за все 3 индикатора с одного человека!!! Конечный вид комплекта таков! Продажник: [DAYS=1]http://binary-forum.com/threads/Индикатор-Объёмов-для-валютных-пар.4295/[/DAYS]
Всё там работает (у меня точно), после прочтения шапки темы офигел и специально запустил ТОС и проверил.
если даже что-то где-то и переставало работать, то 100% будет пофикшено со следующим апдейтом. аффтор - гений маркетинга, новый улучшенный индикатор объемов всего за 500р с рыла upd: перечитал повнимательнее анонс. похоже, поломался не штатный индюк объема, а его кастомные индюки, которые показывают на спотовых парах объемы с фьючей. он их пофиксил и хочет денег за это.
Ну, насколько я понял, в этой раздаче чуть расширенный пакет, и вместе и индюками объема прилагаются индюки с поддержкой/сопротивлением и стрелочники. Т.е. уже практически система. Можно глянуть.
вам это действительно интересно ? если конечно на всех вы поделите - я мог бы организовать.Не ясно только кроме вас 3х ещё ктото будет или нет ? мне не интересно например.
Всем привет! Я автор модифицированных индикаторов и настоящей складчены! И если б вы знали меня и что я делаю оргонизовывая складчины и по их завершению то у вас бы даже мысли не возникло скидываться а приобрели бы в настоящей ветки складчины! У кого будут какие вопросы можете задать их мне а не через третьих лиц!