хотелось бы чтобы была такая тема в которой успешные люди делились своими схемами, но кто будет делиться?
никто не будет делиться.весь процесс ценообразования происходит при сведении ордеров.биды рыночные разбирают биды лимитные.или не разбирают а поглощаются(упираются) в биды лимитные и отскакивают вверх.Тоже самое с асками. За этим можно уследить.Но также легко и запутаться,а это слив депо или просадка или закрытие убытка.Но это больше к скальпингу относится. Также опционы влияют,но не всегда. Новости тоже влияют.Я сам кучу курсов пересмотрел по разным системам.Я торговал на форексе.Скальпить там нереально из-за спреда.А среднесрочный сигнал можно целый день сидеть выжидать.у компа сидеть нафиг надо.При том что когда система не отлаженна и есть какой то процент убытка и ты лезешь в форекс с небольшим депо,то при прибыли будет небольшая прибыль,а при убытке будет убыток.Я имею ввиду итоговый за месяц там или или за какой то период. Поэтому с небольшим депо я туда не лезу.А крупных денег у меня нет чтобы торговать на cme где один тик 12 баксов стоит. Говорят роботы рулят на рынке.у них нет эмоционального фактора (раньше сделку закрыть,открыть не вовремя сделку и т.п.) Нервов много на торги уходит.А каков итог? какая прибыль? кто то здесь зарабатывает торгуя руками? только честно.Без прикрас расскажите. Мне кажется если у вас не получается торговать то не лезьте в форекс или другие рынки.Рынок акций отличается но не на много.Там те же биды и аски,объемы в ленте в стакане.И скорость высокая.Много манипуляций для замыливания глаз обычных трейдеров. А если есть желание сильное торгвоать то я думаю надо учить mql язык ну или любой другой на котором роботов пишут.
делиться опытом вряд ли кто будет по той причине что у каждого свои предпочтения и своя психика.....даже вон у каждого гуру своя система обучения кто то по кластерам учит кто то по опционам а кто то умудряется по фазам луны торговать...во как.....думаю надо посмотреть и опробывать сначала то что выложено бесплатно (но это за год, полтора), выбрать что более менее ближе и понятно....и потом пройти какое нибудь обучение по этому направлению....а потом уже дальше работать самому ...изучать тренироваться.....и при сильном желании можно научиться и выйти на биржу СМЕ где тик 12 баксов....
вон я к примеру в апреле учился ....ну его система у меня не пошла....самая простая система объём и график цены......а у тех кто все эти месяцы тренировался более менее пошла на демо 1000 в день.....
а я почему то не мог вставить ссылку на сайт сюда...поэтому и отправил в личку.....щас попробую опять ссылку вставить
ну если ты там был то должен знать у кого там получилось....вот возьми тут и напиши своё мнение о его обучение и методе
Может для тебя удивительно но некоторые кто оплачивал - даже не смотрели ещё курс. В скайпе собирались где то человек 13. остальные не известно что делали вообще.
А кто-то видел в природе курсы по торговле криптой? на btc-e и подобных? Может у кого опыт есть какой?
ты по ходу не помнишь как после первых занятий, те кто более опытнее (до этого много у кого обучались) создали отдельную скайп группу....мы ещё говорили что профи ушли в подполье......вот и считай где то 10 человек учились по записям из -за занятости, а остальные разделились на две группы
Здравствуйте......если есть те, кто обучался торговле по полюсам большая просьба дать оценку этому методу.....работает, не работает, можно научиться или нет......я просто видел рез-ты........И ЧУТЬ ПУПОК НЕ РАЗВЯЗАЛСЯ......но из его уроков ничего не поймёшь надо идти на индивидуалку...и думаю смогу научиться не смогу... а то может не получиться