Личная доходная схема! Буду делиться этой схемой за 500 рублей.(пишем мне, я скажу как оплатить, а потом обучу заработку) СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ (довожу до заработка, заработаешь уже в первый день от 1000) Можно таким способом за сутки до 10 000 поднимать Схема приносит доход каждый день, причем при малых затратах времени! Схема очень проста, особенно когда я вам сам объясню все действия по порядку! 5 000 рублей у меня был максимальный выхлоп за ночь, т.е. 6 часов! Обучать буду в аське, дам исчерпывающую пошагову инструкцию, набор программ. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 1)Схема серая, немного принять меры безопасности придется 2)Вложения, не более 200 р 3)Навыки, справится ребенок 4)Время до первого профита(заработка), если сели за работу, то не более 3 часов 5)Выхлоп, от 1000р 6)Связанна в ВК КАК Я ВЕДУ ПРОДАЖИ: 1) читаем тему, пишем мне что готовы купить 2) я даю реквизиты на оплату 3) пишем что оплатили и я проверяю 4) скидываю вам архив со всем необходимым 5) вы полностью абсолютно до конца знакомитесь со всем материалом 6) задаете мне вопросы по существу, а не "сам работаешь по ней?", "сколько поднял?", "как дела?" 7) садитесь за работу, проанализировав все в голове 8) до первого выхлопа пишете мне если возникают какие-то вопросы, веду за руку
А вот почитайте правила проведения Авторских складчин http://resklad.biz/threads/pravila-provedenija-avtorskix-skladchin.381/, после проверки темы Гарантами и после того как они напишут отзывы могут начинаться продажи. Тема закрыта.