Складчина Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Apostol, 10 ноя 2015.

1. Apostol

Модератор

Дата регистрации:
    9 дек 2013
    Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Добрый день, уважаемые складчики!

Многие знают меня по моим складчинам как программиста и дорвейщика и некоторые уже успели познакомиться и со мной, и с моими продуктами в авторском разделе. Один из своих рабочих кейсов по дорам уже продавал в теме: «Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA». Но на этом мой опыт в данной сфере не кончается. За 2 года плотной работы с дорами накопилось много приватной информации, которой я и хочу поделиться с вами в этой теме.

О чем тема?

В данном материале я собрал весь свой опыт работы с дорвеями. Материал разделен на 2 части:

Обучение: технологии работы, обучение работе с доргенами, на чем делать доры (дропы, свежереги, фрихи), как генерировать контент, как загонять в индекс и многое другое. Данная часть подойдет как совсем новичкам для понимания принципов работы, так и продвинутым дорвейщикам, т.к. здесь я описал все нюансы, до которых дошел по ходу тестов.

Рабочие кейсы – палю несколько своих схем, которые можно внедрить сразу после прочтения материала. Аналогичная схема как раз продавалась в кейсе по CPA. Здесь же схем несколько под разные виды доров – каждый сможет найти для себя подходящую и начать работать по ней.

План материала:

Схемы дорвеев под разные виды трафика (коммерческий, развлекательный).
    Разные схемы генерации шаблонов: текстовка (3 актуальных алгоритма в 2015 г.), безконтентные доры.
    Инструменты для генерации (доргены): рассмотрены популярные доргены со всеми плюсами и минусами. Под некоторые схемы работы даю свой дорген (с привязкой лицензии).
    Схемы загона в индекс яндекса и гугла. Также даю свой софт для загона в индекс.
    Какие брать домены для разных видов трафика и схем:
    Дропы (как и где их регать)
    Свежереги (палю места, где домены можно регать массово и дешевле на 20%)
    Фрихи (как искать рабочие фрихи, чем и какие делать шаблоны для них)
    Ключи:
    Сбор и фильтрация ключей из паблик источников (вордстат, подсказки, гугл адвордс, ссылочные агрегаторы) – инструменты для работы: кейколлектор или бесплатные аналоги.
    Сбор живых ключей с баз ключевых слов (поделюсь базами, которые использую сам и инструментом, которым можно делать выборку).
    Сбор ключей с сайтов конкурентов.
    Схемы слива трафика – несколько актуальных способов беспалевного слива, при котором максимум трафа конвертится.
    Список партнерских программ, с которыми когда-либо работал сам (упор на живые партнерки, с которыми работаю на данный момент).
    Сладкая часть: 3 рабочих кейса, начиная от сбора ключей и заканчивая инфой по трафу и статистике выплат.

ЦЕНА: 4500 р

[POSTS=10]
    Продажник:
    https://skladchik.com/threads/Мой-путь-в-дорвеях-с-0-до-15-000-рублей-в-день.94877/
    [/POSTS]

2. asd_870

Штрафник

Дата регистрации:
    9 сен 2014
    продукт будет хорош,только если вы нуль в дорвеях вы поймаете гемороя , я вкинул 15 косых 2 мес назад,окупил их только вот только только.

3. Allex

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    12 авг 2014
    Почему так? Не получилось найти свою схему.
    Цитата:,,Суть данного материала. Упор в нем сделан именно на обучение нахождению своих собственных схем их тестированию и успешной реализации,,

4. Barabashka

Штрафник

Дата регистрации:
    29 июн 2014
    Там сборы сегодня. Складчина состоится?

5. KopoL

Организатор

Дата регистрации:
    3 ноя 2013