Рескладчина Павел воля - юмор: начало (поток 2)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем maestrorus, 6 май 2016.

1. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    Павел Воля - Юмор: Начало (Поток 2)

2016.05.06-01.51.02.jpg

Первый курс Паши называется «Юмор: Начало». Это курс не просто про развитие чувства юмора, он тренирует воображение, укрепляет интеллект, учит умению импровизировать и общаться.

Друзья,
    все знают меня как стендап-комика, готового шутить без остановки. Возможно, вы думаете, что способность шутить и импровизировать — это дар или генетическое «наследство»… Ошибаетесь.
    Умение шутить — это навык. Да-да. Это то, что можно (и нужно) развивать. Не поверите, но я сам постоянно тренируюсь в этом, тренирую свой мозг, чтобы он выдавал шутки «автоматически».

Юмор — это не просто «хи-хи-ха-ха» в компании. Чувство юмора помогает вам строить отношения с другими людьми. Юмор – это «социальный клей». Подумайте, с кем охотнее будут общаться, с человеком, умеющим разрядить обстановку шуткой, или с угрюмым молчуном?

Чувство юмора можно развить. Есть специальные упражнения, техники, приемы. Есть разные конструкции шуток, и если вы научитесь ими пользоваться, то смешно пошутить для вас будет раз плюнуть.
    Это настоящая тренировка ума и воображения. Когда вы развиваете свое чувство юмора, вы развиваете свои способности быстро думать, реагировать, развиваете свой интеллект.

Продажник: http://infokupon.com/shop/self/naviki/yumor-nachalo.html

Беру здесь: https://seoxa.net/threads/pavel-bolja-jumor-nachalo.18296/

2. orfeas

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    24 апр 2014
    в паблик слили.

3. Fox

Fox
    Platinum

Дата регистрации:
    2 авг 2014
    [POSTS] Там орг написал что будет 10 видео, скорее всего это только введение. Проще взять на сайте infokupon, если у них конечно полный курс. [/POSTS]

4. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    орг на сеохе сказал, что всё норм, админ проверил, уже сборы там. для слепых (про уже слили) обращаю внимание, что это сбор на второй поток, апрельский. завтра сборы у нас.

5. Sabur

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    6 апр 2015
  6. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    Там первый поток, февраль-март, а этот, второй поток, если верить продажнику на сеохе апрель-май. Купим посмотрим.

7. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    сбор средств начат, 5 суток на оплату

8. orfeas

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    24 апр 2014
    лол, он тебе что видео заного будет стоять записывать?))))

9. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    Ты чего такой дотошный? ЗаноГо не заноГо, не хочешь участвовать - иди мимо складчины. Ищи нужную тебе :flood:. Участники сами решат, брать им или не брать. А по сабжу, то есть ответ на твой вопрос: может и заново, может монтаж применили и стала понятней последовательность.
    А читая твои посты, образуется мнение, что ты ищешь к чему придраться, а не интересные тебе курсы. Если так сильно хочется, чтобы было всё по твоему - СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ, НАПИШИ ПРАВИЛА И ДЕЛАЙ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ МОЗГИ.
    Ответ не требуется.:offtopic:

10. Anais

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    22 мар 2016
    Организатор, прошу вас отписать меня от тренинга Павла Воли-начало. Запись ошибочна. Я уже получила его тренинг.

11. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    Это против правил, вписался - оплачивай! Мы не в детском саду, где можно сказать "я больше не буду". Внимательнее надо быть.

12. Anais

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    22 мар 2016
    Могу у вас за что-то другое оплатить?

13. maestrorus

Организатор

Дата регистрации:
    1 июл 2014
    Дело ж не в том, что я этого хочу, расчёт и отчёт для администрации генерируется автоматически.
    Чтобы оплатить в другой - в неё надо вписаться.

14. khr8122

Рескладер lvl 1

Дата регистрации:
    6 сен 2014
    Подскажите пожалуйста, нужно 45 или 32 рубля оплатить? Если в резервном списке.

15. Машенька

Организатор

Дата регистрации:
    22 авг 2014
    32