Павел Воля - Юмор: Начало (Поток 2) Первый курс Паши называется «Юмор: Начало». Это курс не просто про развитие чувства юмора, он тренирует воображение, укрепляет интеллект, учит умению импровизировать и общаться. Друзья, все знают меня как стендап-комика, готового шутить без остановки. Возможно, вы думаете, что способность шутить и импровизировать — это дар или генетическое «наследство»… Ошибаетесь. Умение шутить — это навык. Да-да. Это то, что можно (и нужно) развивать. Не поверите, но я сам постоянно тренируюсь в этом, тренирую свой мозг, чтобы он выдавал шутки «автоматически». Юмор — это не просто «хи-хи-ха-ха» в компании. Чувство юмора помогает вам строить отношения с другими людьми. Юмор – это «социальный клей». Подумайте, с кем охотнее будут общаться, с человеком, умеющим разрядить обстановку шуткой, или с угрюмым молчуном? Чувство юмора можно развить. Есть специальные упражнения, техники, приемы. Есть разные конструкции шуток, и если вы научитесь ими пользоваться, то смешно пошутить для вас будет раз плюнуть. Это настоящая тренировка ума и воображения. Когда вы развиваете свое чувство юмора, вы развиваете свои способности быстро думать, реагировать, развиваете свой интеллект. Продажник: http://infokupon.com/shop/self/naviki/yumor-nachalo.html Беру здесь: https://seoxa.net/threads/pavel-bolja-jumor-nachalo.18296/
[POSTS] Там орг написал что будет 10 видео, скорее всего это только введение. Проще взять на сайте infokupon, если у них конечно полный курс. [/POSTS]
орг на сеохе сказал, что всё норм, админ проверил, уже сборы там. для слепых (про уже слили) обращаю внимание, что это сбор на второй поток, апрельский. завтра сборы у нас.
Там первый поток, февраль-март, а этот, второй поток, если верить продажнику на сеохе апрель-май. Купим посмотрим.
Ты чего такой дотошный? ЗаноГо не заноГо, не хочешь участвовать - иди мимо складчины. Ищи нужную тебе . Участники сами решат, брать им или не брать. А по сабжу, то есть ответ на твой вопрос: может и заново, может монтаж применили и стала понятней последовательность. А читая твои посты, образуется мнение, что ты ищешь к чему придраться, а не интересные тебе курсы. Если так сильно хочется, чтобы было всё по твоему - СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ, НАПИШИ ПРАВИЛА И ДЕЛАЙ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ МОЗГИ. Ответ не требуется.
Организатор, прошу вас отписать меня от тренинга Павла Воли-начало. Запись ошибочна. Я уже получила его тренинг.
Это против правил, вписался - оплачивай! Мы не в детском саду, где можно сказать "я больше не буду". Внимательнее надо быть.
Дело ж не в том, что я этого хочу, расчёт и отчёт для администрации генерируется автоматически. Чтобы оплатить в другой - в неё надо вписаться.