Друзья, всем привет Темой ставок увлекаюсь лет 5, но в весьма любительском формате В июне 2015 начал искать в интернете качественные сервисы, которые дают прогнозы с высокой проходимостью Таких контор оказалось немного Среди них могу выделить 2: Fuckbet и Onecapper Если у первой прогнозы даются в основном бесплатно в лайв-формате, то onecapper делает обычные прогнозы, с необычно-высокой проходимостью Из минусов - цена Стоимость прогнозов из самой проходимой их группы (VIP-золото) всегда 9-10 тысяч рублей Проходимость 90% стабильно, коэффициенты от 2 Что предлагаю: [DAYS=1]Организоваться в 4-5 человек и брать у них прогнозы Они также дают бесплатные прогнозы, но редко, я ставил на их бесплатные прогнозы 4 раза и всегда в плюсе Ссылка на их сайт - http://onecapper.ru Ссылка на статистику - http://onecapper.ru/statistika-prognozov за последний месяц Обратите внимание на прогнозы VIP-золото, предлагаю скупать именно их За 10 000 руб дорого как-то покупать прогноз. Нужно тогда банк иметь хотя бы тысяч 60 руб, чтобы без риска играть А если скинемся в 4-5 человек, то цена за прогноз будет 2000-2500, что вполне приемлемо [/DAYS] Есть желающие?
20-25 человек не нужно максимум 10 а лучше вообще человек 5 2000 руб за прогноз - не большие деньги. и в разы отобьются
Раскруткой счетов занимаются... Больше и говорить тут не о чем. И статистика не верифицирована, явно рисованная.
Насчет рисованной статистики не соглашусь просто потому, что с конца сентября они давали 22 бесплатных прогноза. из них прошло 20. на последние 4 я ставил и все ставки прошли.
Ну и нахрена вам это? закончатся эти прогнозы, дальше что??? Надо самому учится прогнозировать, или искать (придумывать) свою систему...
Тему можно удалять Взял вчера у них прогноз за 9900, коэфф 2.05 зашел вообще уверенно Так что раз никто не хочет, буду брать для себя
Пруф от английского proof — доказательство. Просьба или требование собеседника, привести доказательство вашим словам. Русский-народный аналог, фраза — «Чем докажешь?». Пруфлинк — ссылка на страницу в интернете которая может подтвердить информацию. Естественно, желательно чтобы страница была на уважаемом ресурсе или от объективного автора.