Рескладчина Путь должника или сам себе защитник

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Antey, 12 дек 2015.

1. Antey

Platinum

Дата регистрации:
    31 окт 2015
    [DAYS=5]
    Информация актуальна для граждан РФ.[/DAYS]
    [DAYS=5]

Эта шпаргалка — небольшой путеводитель для тех, кого называют «недобросовестный плательщик». В ней я постаралась обобщить и немного структурировать собственный опыт, опыт близких, друзей и соратников.

Предупреждение: здесь нет информации как НЕ возвращать долги.

Предыстория.

Как большинство порядочных граждан нашей многострадальной Родины я воспользовалась услугами банков - взяла кредит.
    Взяла - закрыла, взяла - закрыла, взяла - закрыла, взяла .......... и тут мягкий пушистый зверёк накрыл с головой.

Описывать первые месяцы "зверька" не буду. Продолжу с того момента, как судьба в аэропорту свела меня с одним замечательным человеком.

Закончив очередные дебаты с друзьями из банка слышу вопрос - утверждение - "Банки?!" Угу - отвечаю - Вы юрист? "Да ни разу, я врач.". Эти 2,5 часа нашей беседы разделили жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Вернувшись домой обложилась законами, решениями, постановлениями, комментариями и прочими талмудами. Под микроскопом изучала кредитные договора, тарифы, приложения, графики.

Далее пошли запросы в гос. органы, отзывы страховок, пересчёт тарифов, отмены / обжалования / апелляции.

И не только себе.

В настоящее время часть закрыта, часть по обоюдному согласию на стадии завершения, а часть ушла в подполье (хоть самой на них в розыск подавай). Живу, радуюсь, постепенно восстанавливаю позиции.

Что Будет в мануале:
    - как правильно вести себя с кредиторами
    - подготовка своего окружения
    - как защитить имущество (разбор подводных камней в законе с примерами)
    - работа с кредитными документами
    - расчёт реального остатка долга
    - подготовка к судам
    - шаблоны запросов, заявлений, исков, возражений
    - судебная практика

Поддержка в привате в течении 1 месяца после завершения.

Возможны добавления тем по мере дописывания мануала.

Берем тут - https://skladchik.com/threads/Путь-должника-или-сам-себе-защитник.91365
    [/DAYS]

2. Antey

Platinum

Дата регистрации:
    31 окт 2015
    Ищем активно ОРГАНИЗАТОРА!

3. losi5

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    18 янв 2016
    Я смогу по участвовать.

4. atam