Рескладчина ТОП База - версия 41. Лучший инструмент сегодня для бесплатного продвижения сайтов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем REMIX, 24 сен 2015.

1. REMIX

Организатор

Дата регистрации:
    4 авг 2014
    База будет выдаваться свежая.

А главное - с ОЧЕНЬ большой скидкой, бесплатными обновлениями, моей дружеской бесплатной помощью не только по базе, но и по любым вопросам по продвижению сайтов (что знаю - подскажу), массой руководств и другими бонусами.

Это много лет как лучшая база для самостоятельного и бесплатного продвижения сайтов, товаров и услуг в Рунете.

Не имеет аналогов по своей сборке, не говоря уже про оказание бесплатной помощи от меня во время освоения работы с базой и продвижения ваших сайтов.

Все эти базы для автопрогонов, которые можно встретить в интернете - это совершенно другой коленкор. Это просто как веник и робот-пылесос )
    Причем если те - вредные, то моя - исключительно полезная ) Если, конечно, работать постепенно, медленно, качественно и руководствуясь моими инструкциями.

Моя база создана для людей. Для качественного и безопасного полуавтоматического или ручного продвижения и имеет более 1300 категорий и подкатегорий, ВСЕ тематики, ВСЕ регионы, ВСЕ существующие виды сайтов для бесплатного продвижения в интернете.

ТОП База - совершенно идеальный инструмент для продвижения в интернете во время кризиса!
    Вы можете продвигать любое количество сайтов любых направлений, любых тематик и регионов, также для продвижения отдельных товаров и услуг.

Позволяет:

- существенно сэкономить бюджет
    - увеличить продажи с сайта, привлечь целевых посетителей
    - при желании, продвигать сайт только бесплатными мерами, вообще больше не тратясь!

Это моя подборка ВСЕХ существующих видов сайтов для БЕСПЛАТНОГО продвижения. ОДИН раз купил и ла

ВСЕХ регионов и тематик. Подходит для любого проекта.

Это действительно сейчас эффективно, работает, помогает и продвигать сайты, и привлекать реальных целевых посетителей и покупателей на сайты. Также можно продвигать ролики на Youtube, группы в соцсетях и пр.

Особенно эффективно такое продвижение именно сейчас (!) после введения алгоритма Минусинск Яндексом и появления фильтра Пингвин у Гугла.

Потому что ссылки проставляются естественные, которые поисковые системы любят.

С ТОП базой можно просто продвигать любые сайты или материалы, можно привлекать покупателей, а можно и еще разбавлять ссылочную массу естественной, хорошей,
    если в основном идет закупка ссылок, чтобы минимизировать риски фильтров и бана поисковых систем.

Только работать я рекомендую качественно - на полуавтомате при помощи Allsubmitter или вообще вручную. Не на автомате. Постепенно, плавно.

ТОП База - не для тех, кто хочет волшебную кнопку. Здесь нужно будет поработать.

Но это единственная в Рунете база подобного рода. Много лет уже самая лучшая и действительно полезная и в отличие от других безопасная (если не торопиться). И с ней действительно можно продвинуть сайт бесплатно.

Последние пару лет, а особенно в последние месяцы все известные SEO-специалисты и блогеры рекомендуют продвигать любые сайты - как информационные, так и коммерческие, любого размера, сложности, любых целей и задач именно такими бесплатными видами сайтов.

Подборки по видам сайтов:

каталоги сайтов,
    каталоги статей,
    каталоги фирм и компаний,
    доски объявлений,
    форумы (только активные),
    база для рассылки новостей и пресс-релизов,
    сайты с резюме и вакансиями,
    социальные сети и блоговые системы,
    сервисы закладок и соцновостей,
    трастовые сайты,
    сайты для размещения видео
    база для обмена ссылками,
    сервисы отзывов
    сервисы вопросов и ответов
    сервисы для добавления акций, мероприятий, тендеров, персоны и тд.
    и другие виды сайтов.

Все удобно структурировано на категории и подкатегории.

Тематические подборки:

Строительство, недвижимость, архитектура, мебель, Авто, Интернет, веб-дизайн, Бизнес, Животные, зоо, природа, Туризм, Компьютеры, IT, мобильная связь, Промышленность, Работа, Дом, семья, женские, детские, Религия, психология, эзотерика, самопознание, Медицина, красота, Форекс (Forex), Спорт, Охота, Рыбалка, Образование, Азартные и др. игры, развлечения, Реклама, Организация праздников, свадьба, Агро, сельхоз и др.

Подборки по регионам:

Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, Израиль, регионы России

В каком виде выдается ТОП База

Базу собираю в программе Allsubmitter, но она выдается в двух форматах:

1) asd4 под Allsubmitter (один файл, который сам раскрывается в программе в удобную структуру из 1000 категорий и подкатегорий.

2) TXT формат (папочки с TXT файлами, где находятся списки страниц для добавления) - все разделено так же на подробнейшую структуру из видов сайтов, тематик, регионов. Более 1000 файлов.

С помощью ТОП Базы можно:

Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.
    - разместить любую информацию в интернете - объявление, сообщение на форум, новость или пресс-релиз, статью, описание фирмы, информацию про скидку и т.д.

- поднять позиции сайта в поисковых системах - совершенно реально поднять по по среднечастотным и низкочастотным запросам (СЧ И НЧ)

- улучшить поведенческий фактор - за счет размещения на тематических сайтах ваших сообщений в месте скопления заинтересованной целевой аудитории

- привлекать целевых посетителей на сайт, повышать продажи

- повышать все основные параметры сайта - тИЦ, Page Rank, Trust Rank и др.
    [DAYS=95]
    https://skladchik.com/threads/Повто...одня-для-бесплатного-продвижения-сайтов.88678
    [/DAYS]

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  2. marina201118

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    12 июл 2015
    Здравствуйте. Позвольте вопрос. Если у меня пока мало сообщений, я записаться не могу? Правильно я понимаю? Заранее спасибо.

3. REMIX

Организатор

Дата регистрации:
    4 авг 2014
    здравствуйте.
    записаться можете.
    мало ли, вдруг к моменту начала сборов, у вас соберется нужное кол-во сообщений)

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  4. marina201118

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    12 июл 2015
    Благодарю за ответ. Буду стараться более активно проявлять себя на форуме.

5. leonov5050

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    20 сен 2015
    Добавь сюда тож народу чуток, пусть ценник снизится, а то за две недели 3 человека ток вписалось, ну и я сегодня. Народ может по таким ценам и не вписывается, просто знает, что будет слита где то и там потом скачает. А так хоть может тут состоится рескладка.

6. owen

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    29 дек 2013
    Будит ли полная инструкция как правильно и чем пользоваться этой базой?

7. dhusss

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    5 июл 2014
    Во я тоже в теме.

8. leonov5050

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    20 сен 2015
    Ну вот и движуха пошла :dance::dance2::dance:
    [POSTS=1]http://topbase.ru/instructions[/POSTS]

9. vladkonf

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    22 окт 2013
    Я бы тоже вписплся, возьмите под хайд плиз :))

10. owen

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    29 дек 2013
    Это супер, буду пробовать

11. 222111

Штрафник

Дата регистрации:
    10 окт 2015
    Где движуха то? с 24.09 - 9 человек. Грусть - печаль :(

12. vladkonf

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    22 окт 2013
    Хайд большой, вот и нет движухи :(

13. marina201118

Рескладер lvl 4

Дата регистрации:
    12 июл 2015
    Я тоже не ожидала, что и на складчины нужно так много сообщений. Не хочется писать пустые сообщения, поскольку не знаю, как писать о продукте, который только собираешься приобрести. Жаль, но наверное нам этот материал не достанется. Печальненько. :bad:

14. 222111

Штрафник

Дата регистрации:
    10 окт 2015
  15. REMIX

Организатор

Дата регистрации:
    4 авг 2014
    мы собираемся на обновленный и дополненный продукт (если верить словам Автора).
    так же в нем будет присутствовать и то что уже есть по ссылке указанной Вами.

16. 222111

Штрафник

Дата регистрации:
    10 окт 2015
    Я увидел, что порядковый номер совпадает. Вот и написал.

17. max201295

Штрафник

Дата регистрации:
    12 окт 2015
    Круто!

18. REMIX

Организатор

Дата регистрации:
    4 авг 2014
    все нормально, правильно сделал, что написал :good:
    народ теперь имеет возможность выбрать, кому надо обновленная база, а кому-то сойдет и то что есть на сливапе :derisive:

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  19. owen

Рескладер lvl 5

Дата регистрации:
    29 дек 2013
    Вот что хотел спросить ещё, а сами инструменты будут, ну там что небуть крякнутое?

20. vladkonf

Рескладер lvl 3

Дата регистрации:
    22 окт 2013
    Да, придется искать на других ресурсах видимо :-(