YouTube дорвей. Кейс, автоматизация Предоставляю вашему вниманию мой кейс по сливу трафика с YouTube, мои скромные результаты и пояснение к ним: Замечание: Статистика по компаниям, а не по дням! Этот результат я получил с 35 дорвеев YouTube, первый трафик пошел через час, а заработок через два дня, итого тестов за три недели, я заработал 12372 рублей (185$) и заработок идет пассивно и сейчас. О чем кейс? Мой кейс связан с дорвеями, а именно YouTube довреями (те нужно будет лепить каналы дорвеев пачками для хорошего результат), сразу скажу не для ленивых, но я покажу как можно максимально упростить процесс (это про автоматизацию). Я ленивый, я смогу? Нет, вам нужно будет склепать минимум по 10-20 дорвеев, так что лучше вам пройти мимо! Затраты: 1. Создавать YouTube каналы можно без затрат, но можно и покупать по 15 рублей за штуку. 2. Весь софт что я даю бесплатный и есть в паблике, те покупать отдельно ничего не нужно. Бонус: Как получать 2-3 раза больше трафика с одного канала дорвеев, это новая фишка которую я еще тестирую.
Дорогие складчики, данная складчина закрывается на не определенный срок, т.к многие встревожило то что у меня паблик софт, из-за этого тема сразу же улетит в паблик после выдачи. Возможно я возобновлю складчину после того как фрилансеры сделают под заказ софт или шаблоны к зенке, ТЗ уже готово Надеюсь в скором времени смогу порадовать вас своими другими складчинамы з.ы кинА не будет,расходимся