я хайд ставлю чтоб не палить тему, фамилии и прочее... да, цена окончательная, это всего лишь один вэб, который раскрывает все все все. полное обучение (2015 года), если получится, будем брать тут.
Rебята, да не научит его ТС вас торговать, можите не тратить даже время. У него было почти 500 учеников и только 1 торгует по его системме в плюс, а все либо в ноле крутятся либо сливают. Автор часто говорит что много моих учеников торгует в ТСТ, только он постоянно забывает уточнить что торгуют только не по его ТС. Его ТС уже не актуальна потому что упала волатильность на рынке, а работала она на урa в 2010-2012 года
Да,волатильность реальна упала. Но если вы торгуете не один год - наверное точно знаете, что адаптировать систему под реальный рынок очень просто.... Я его курс смотрел в 13 году (брал на складчике). Тогда еще не знал кто он. В то время около года уже пробовал себя на cme - честно сказать - не более 5-10% в месяц либо (+) (-) 0%. После его курса моя торговля изменилась в лучшую сторону.. С волатильностью, разобрался очень быстро. Я с удовольствием посмотрю, что там изменилось (или нет). А по поводу учителей и тех, кто у них учится - может подскажите тех специалистов именно CME, которые учат так, что хотя бы 20-30% его учеников начинают торговать?